CURITIBA, 03 DE MAIO DE 2024
| Imprimir |

30-05-11-UMUARAMA30-05-11-UMUARAMAO primeiro objetivo da equipe do Gazin/Oi/Umuarama Futsal foi alcançado. Depois de vencer as duas primeiras rodadas da Copa Libertadores de Futsal Fifa – Zonal Sul, o time tem tranquilidade para enfrentar os donos da casa.

O time umuaramense venceu o Old Cristhians do Uruguai por 4 a 1, na noite do último sábado (28/05). O duelo agora será contra o Deportivo Humaitá – time que representa o Paraguai.  A partida será neste domingo, a partir das 17h30 do horário do local da competição.

O jogo

A primeira etapa foi bem movimentada, com várias chances para a equipe do Gazin/Oi/Umuarama, porém após algumas investidas da equipe umuaramense, quem abriu o placar foi Nicolas para o Old Cristhians, aos 12 da primeira etapa. Após cobrança de falta afastada pela a defesa do Gazin, a bola sobrou para Nicolas que bateu forte no canto esquerdo de Gian.
Ainda no primeiro tempo, o Gazin conseguiu a virada. Jeanzinho marcou o primeiro aos 16 minutos. Ele recebeu um ótimo passe de Renatinho bem em frente ao goleiro e bateu na sua saída. Aos 17, o pivô Vini virou a partida para os umuaramenses. Após chute cruzado de Jaiminho, Vini empurrou para as redes.

Na segunda etapa, o Gazin/Oi/Umuarama Futsal imprimiu mais uma vez seu ritmo de jogo, criando várias oportunidades de gol. Aos 09 minutos, o capitão Boni aumentou o placar após cobrança de escanteio. Ele chutou forte no canto direito do goleiro Uruguaio e fez o 3 a 1.
Aos 12, a equipe Uruguaia errou passe com o goleiro-linha e a bola sobrou para Yuri que por cobertura deu números finais a partida.

Com a vitória, o Gazin alcançou a liderança do grupo A, com 6 pontos em duas partidas disputadas. Em segundo lugar vem o Deportivo Humaitá (PY) com 4 pontos. O Boca Juniors ainda briga pela a segunda vaga com 1 ponto. A já eliminada a equipe Uruguaia do Old Cristhians, segue sem pontuar e apenas cumpre tabela.

No grupo B, ocorre a mesma situação. A equipe brasileira de Carlos Barbosa (RS) lidera com 6 pontos. O Atlético Paranaense (PY) está em segundo com 4 pontos, o Kimberley da Argentina briga pela segunda vaga com 1 ponto. Neste grupo quem cumpre tabela é a equipe do Nacional do Uruguai,i eliminada sem pontuar.

Neste domingo (29), haverá as definições das semifinais, com as partidas entre Gazin/Oi/Umuarama x Deportivo Humaitá (PY), Boca Juniors (ARG) X Old Cristhians (URU), Carlos Barbosa x Atlético Paranaense (PY) e Kimberley (ARG) x Nacional (URU). Todas as partidas serão no Poliesportivo do Centro Comunitário de Desarrollo de Encarnacion, no Paraguai.

Assessoria de Imprensa – Rosi Rodrigues e Bruno Vanço

Última atualização ( Qua, 18 de Janeiro de 2012 08:00 )

Este conteúdo foi bloqueado/expirado. Você não pode mais postar nenhum comentário.

FEDERAÇÃO PARANAENSE DE FUTEBOL DE SALÃO

Rua Marechal Deodoro, 869 - 15º Andar - Cj.1505/1506 CEP 80.060-010 - Curitiba - Parana - Brasil