CURITIBA, 28 DE ABRIL DE 2024
| Imprimir |

07-07-11-COPAGRIL07-07-11-COPAGRILDepois de três jogos, a Copagril/Faville/Dalponte (PR) voltou a vencer na Liga Futsal 2011. Nesta quarta-feira (6/7), pela última rodada da primeira fase, o time paranaense derrotou o Concórdia/Umbro (SC) por 5 a 0 no Centro de Eventos, em Concórdia (SC), encerrou sua participação com vitória.

Já classificada para a próxima fase, a Copagril terminou com 35 pontos e ficou em oitavo lugar. Já o Concórdia, com a derrota, permaneceu com 20 pontos e, eliminada, terminou na vigésima segunda e penúltima colocação.

No jogo, o Concórdia buscou a vitória para encerrar a sua primeira participação na Liga. Porém, esbarrou na forte defesa e no rápido contra-ataque da Copagril, que foi eficiente desde os primeiros minutos. Logo aos 3min43, Marcel abriu o placar com um chute forte da entrada da área. Atuando com tranquilidade, os paranaenses evitaram as ofensivas adversárias e, aos 15min33, Renatinho marcou o segundo e fechou o placar parcial.

No segundo tempo, o Concórdia tentou colocar mais velocidade, mas, mesmo assim, não conseguiu romper a defesa paranaense. E, dominando o jogo, a Copagril conseguiu aumentar a vantagem. Aos 28min48, Marquinhos, marcou o terceiro em boa jogada individual. Aos 33min49, Marcel fez o quarto e, aos 37min23, Marquinhos fez mais e fechou a vitória rondonense.

Assessoria de Imprensa da CBFS - Daniel Gondim

Última atualização ( Qua, 18 de Janeiro de 2012 08:50 )

Este conteúdo foi bloqueado/expirado. Você não pode mais postar nenhum comentário.

FEDERAÇÃO PARANAENSE DE FUTEBOL DE SALÃO

Rua Marechal Deodoro, 869 - 15º Andar - Cj.1505/1506 CEP 80.060-010 - Curitiba - Parana - Brasil