CURITIBA, 14 DE MAIO DE 2024
| Imprimir |

DIPLOMATA/MUFFATÃO/CASCAVEL GOLEIA NA ESTRÉIA DA SÉRIE OURO

Diplomata/Muffatão/Cascavel  iniciou sua participação na Chave ouro de futsal com  goleada na noite deste sábado 09 de julho.
O time comandado por Nei Victor recebeu o atual campeão da primeira fase - Taça Paraná,  o Marreco  no ginásio da Neva e venceu pelo placar de 6 a 0.
 Aos 9 minutos  de jogo Wanderson abriu o placar para o Cascavel. Faltando 4 minutos para o final do primeiro tempo, Hugo ampliou para 2 a 0.
No intervalo do jogo, o Presidente do Diplomata/Muffatão/Cascavel  realizou a entrega de uma camisa oficial do time para o  torcedor André Dias, que adquiriu o ingresso premiado.
No inicio do segundo tempo Caça  fez o terceiro para os donos da casa e Adeirton aos 6 minutos marcou o 4º gol do time cascavelense.
Depois de uma falta no jogador Serginho do Marreco, Ninho recebe amarelo.
Aproveitando o espaço na marcação do time adversário, Edu faz o 5º do Cascavel.
O ala Mauricio da equipe Beltronense faz falta violenta em Wanderson e  é advertido com cartão amarelo.
Erickson do Marreco comete a 5ª falta  e   faltando 1´40 Issamu sofre falta , Rafinha cobra tiro livre e marca o 6º gol do Diplomata/Muffatão/Cascavel  fechando o placar em 6 a 0 .
Aos 10 segundos do final do jogo, Caça leva cartão amarelo.
Para o Técnico Nei Victor, apesar de enfrentar um grande adversário, sua equipe conseguiu jogar bem e fazer um resultado significativo : "Marreco  é um adversário difícil, mas meu time conseguiu dar sequência no bom trabalho em quadra realizado até agora e com isso iniciar bem o campeonato, que é importantíssimo para a nossa caminhada na competição"avalia Nei.
 O próximo compromisso do Diplomata/Muffatão/Cascavel pelo Paranaense chave ouro será o Marechal, fora de casa, no próximo final de semana.

11-07-11-CASCAVEL11-07-11-CASCAVEL

Assessoria de Imprensa do Diplomata/Muffatão/Cascavel – Patrícia Cabral

Última atualização ( Qua, 18 de Janeiro de 2012 08:58 )

Este conteúdo foi bloqueado/expirado. Você não pode mais postar nenhum comentário.

FEDERAÇÃO PARANAENSE DE FUTEBOL DE SALÃO

Rua Marechal Deodoro, 869 - 15º Andar - Cj.1505/1506 CEP 80.060-010 - Curitiba - Parana - Brasil