CURITIBA, 14 DE MAIO DE 2024
| Imprimir |

17-05-11-SUB-1717-05-11-SUB-17A seleção Paranaense Feminina Sub 17 está classificada para as semifinais do Campeonato Brasileiro de seleções. Aclassificação do selecionado paranaense veio com a vitória de 11 a 1 sobre a seleção do Rio Grande do Norte e a derrota do Amazonas para Goiás logo após o jogo da seleção do Paraná. As goianas seguraram as donas da casa e venceram por 2 a 0. Com o resultado o Paraná é o 1° do grupo com seis pontos ganhos. Goiás e Amazonas tem e pontos ganho cada, porém no confronto direto a seleção goiana leva vantagem.

O Paraná entra em quadra hoje, contra as amazonenses já classificado. Amazonas e Goiás brigam por uma das vagas do grupo B.

O jogo (Paraná e Rio Grande do Norte)
O Paraná controlou o jogo desde o início, mas o primeiro gol só saiu aos 4min33, com Jé. Menos de um minuto depois, Fabiely fez o segundo ao acertar chute forte da entrada da área.
Aos 8min59, Letícia fez boa jogada individual e anotou o terceiro das paranaenses.

O jogo era fácil para as paranaenses, que chegavam com facilidade ao ataque apostando na rapidez do contra-ataque. Na metade do período, a equipe conseguiu fazer três gols em três minutos com Rarine, Gabi e Letícia. Porém, logo na sequência, Amanda conseguiu fazer boa jogada e diminuiu para o Rio Grande do Norte, mas a reação potiguar parou nisso. No fim, a cinco segundos do fim, Flaviane anotou mais e fechou o placar parcial em 7 a 1.

No segundo tempo, as paranaenses diminuíram o ritmo. Tocando mais a bola e atuando com menos velocidade, o time deixou o tempo correr, mas, mesmo assim, conseguiram aumentar o marcador. Aos 26min35, Elisandra fez o oitavo e, no fim do jogo, Fabiely, aos 35min45, e Jenifferzinha, aos 36min19 e aos 37min36, fechou o placar em 11 a 1.

Contente com a vitória, o técnico Sandro Mendes acredita que a equipe ainda pode melhorar. “Vencemos os dois jogos como queríamos, mas o time ainda tem mais a render. Precisamos parar de oscilar tanto dentro do jogo e ter mais objetividade”, analisou.

Assessoria de Imprensa da CBFS – Daniel Gondim

FPFS

Última atualização ( Qua, 18 de Janeiro de 2012 09:06 )

Este conteúdo foi bloqueado/expirado. Você não pode mais postar nenhum comentário.

FEDERAÇÃO PARANAENSE DE FUTEBOL DE SALÃO

Rua Marechal Deodoro, 869 - 15º Andar - Cj.1505/1506 CEP 80.060-010 - Curitiba - Parana - Brasil