CURITIBA, 14 DE MAIO DE 2024
| Imprimir |

O Manica/Corbelia/Consolata Alimentos venceu a sua segunda partida pela 2ª fase do Campeonato Paranaense de Futsal Chave Ouro. Jogando em casa e diante de um grande público, o time da Cidade das Flores bateu ao Marreco, de Francisco Beltrão, pelo placar de 3 a 1. Este resultado deu a liderança ao time de Corbélia. O time soma 6 pontos em duas rodadas, o mesmo número de pontos do Guarapuava, mas leva vantagem no gol average, 4 contra 2,67 do time Guarapuavano.

Com a derrota sofrida na estréia da segunda fase, o Marreco, campeão da 1ª fase, veio com disposição para vencer o time Corbeliense, mesmo fora de casa. O time do sudoeste começou o jogo com mais posse de bola, mas pouco perigo levava ao gol defendido pelo goleiro Alexandre Badke. O time de Corbélia era mais perigoso principalmente nas jogadas de velocidade, porém o placar da primeira etapa terminou em branco. A etapa final seguiu no mesmo ritmo, com o time comandado pelo técnico Cafú marcando muito bem e saindo nos contra ataques com velocidade e numa jogada rápida o ala Gui ficou cara a cara com o goleiro Felipe e com categoria colocou por cima do goleiro do Marreco abrindo o placar no José Richa em favor do Corbélia. Pouco tempo depois Sineu roubou a bola no meio da quadra, avançou e chutou na saída de Felipe fazendo 2 a 0. Faltando 7 minutos o time visitante veio com Christian como goleiro linha e passou a pressionar em busca do gol, mas quem se deu melhor foi o time da casa. Tchaca chegou dividindo com o adversário ainda no campo de defesa e a bola caprichosamente acabou no fundo das redes do gol do Marreco decretando o terceiro gol do Corbélia. O time do sudoeste seguia com o goleiro linha e trabalhando a bola com muita velocidade. E de tanto insistir chegou ao gol de honra através de Mauricio dando números finais ao marcador no José Richa em Corbélia em 3 a 1 em favor do time da casa.

Na próxima rodada o Manica/Corbélia/Consolata Alimentos vai a Guarapuava defender a liderança diante da forte equipe do Guarapuava. O jogo será sábado que vem e quem vencer se isola na liderança do grupo B da Chave Ouro.

João Ribas – Divulgação do Corbélia Futsal

Última atualização ( Ter, 17 de Janeiro de 2012 16:10 )

Este conteúdo foi bloqueado/expirado. Você não pode mais postar nenhum comentário.

FEDERAÇÃO PARANAENSE DE FUTEBOL DE SALÃO

Rua Marechal Deodoro, 869 - 15º Andar - Cj.1505/1506 CEP 80.060-010 - Curitiba - Parana - Brasil