CURITIBA, 13 DE MAIO DE 2024
| Imprimir |

18-07-11-CASCAVEL18-07-11-CASCAVELJogando em Marechal  Rondon o time do Diplomata/ Muffatão/ Cascavel  enfrentou a Copagril em jogo válido pela 2ª rodada do Campeonato Paranaense de Futsal Chave ouro e empatou com placar de  2 a 2.

O ala Wanderson abriu o placar para o time cascavelense aos 10 minutos.Um minuto depois, Dyego do Marechal empata o jogo em 1 a 1.

Depois de um bonito passe do ala Chiquinho, Caça marca o  segundo gol do time,  faltando 2´57 para o final do primeiro tempo, deixando o Cascavel novamente em vantagem.

No segundo  tempo, os donos da casa  conquistam o empate com gol de goleiro , faltando 3 minutos para o final  e fecham o placar do jogo em 2 a 2. O Diplomata/Muffatão/Cascavel  enfrentará o São Miguel na próxima rodada dia 23 de julho no ginásio da Neva

Reapresentação

Depois de  recuperação passiva neste domingo (17), o  elenco do Diplomata/Muffatão/Cascavel se reapresenta nesta segunda-feira (18) academia Twister no periodo da manhã para trabalhos físicos com o preparador Rene Stanzione e a tarde no ginásio da  Neva a partir das 17:00 horas sob o comando do Técnico Nei Victor.

"Poderíamos ter conquistado a vitória, pelo volume de jogo e pela história da partida, porém  o  empate em  2 a 2 com Copagril em Marechal foi importante, até porque o nosso objetivo é sempre pontuar, inclusive fora. Esta semana vamos trabalhar pensando na próxima partida que acontecerá em casa." comenta Nei Victor.

O próximo compromisso do time cascavelense  será no Ginásio da Neva  dia 23 de julho contra o São Miguel, que ainda não pontuou na competição.

'o que não significa que será jogo fácil. Eles possuem bons jogadores e querem vencer, assim como nós. respeitamos o São Miguel como respeitamos todos os outros times, pela tradição e pela história e pelos títulos. Os trabalhos da semana serão fundamentais. sempre com  responsabilidade e compromisso"  analisa o fixo Issamu.
Depois do fechamento da segunda rodada neste sábado (16), o Cascavel ocupa a terceira colocação no grupo B  com 4 pontos: uma vitória em casa sobre o Marreco por 6 a 0 e um empate com Marechal em 2 a 2.

Assessoria de imprensa do Diplomata/Muffatão/Cascavel – Patrícia Cabral

Última atualização ( Qua, 18 de Janeiro de 2012 09:07 )

Este conteúdo foi bloqueado/expirado. Você não pode mais postar nenhum comentário.

FEDERAÇÃO PARANAENSE DE FUTEBOL DE SALÃO

Rua Marechal Deodoro, 869 - 15º Andar - Cj.1505/1506 CEP 80.060-010 - Curitiba - Parana - Brasil